ROSA PASTELLO

Oggigiorno il rosa è spesso associato al genere femminile, ma non è sempre stato così. In passato, essendo una sfumatura del rosso, richiamava l’immagine della forza e della vitalità. Lo spumante rosato è un po’ così: il colore potrebbe far pensare a un gusto più delicato, ma una volta assaggiato, conquista i palati di tutti, indipendentemente dal genere.

ROSA PASTELLO

Vitigno: Manzoni 13.02.05, Raboso

Vinificazione e affinamento: macerazione a bassa temperatura, decantazione naturale del mosto, affinamento in bottiglia per 2-3 mesi.

Dosaggio zuccherino: 10 g/l

Note organolettiche: profumo pulito ed elegante con note fruttate, sorso intenso e persistente di giusta morbidezza.

TERRITORIO

TREVISO BRUT

Il territorio di Treviso, situato nel cuore della regione veneta in Italia, è rinomato per la produzione di vini eccellenti.
I terreni della zona trevigiana, offrono le condizioni ideali per creare spumanti freschi, aromatici e fruttati.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

IL SOMMELIER CONSIGLIA

Temperatura di servizio: 6-8°C

Abbinamenti: Spumante da aperitivo, perfetto da abbinare a piatti freddi e stuzzichini. Si presta bene anche in accompagnamento a pizze gourmet e piatti orientali.